现在的位置: 首页 > Uncategorized > 正文
轉讓守則
2015年11月21日 Uncategorized ⁄ 共 625字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,011 views+

所有二手轉讓物品,均具以下守則
*若要購買網站上轉讓的物品,請留下聯絡電話,或WhatsApp至5424 9895 ,亦可直接致電,我將盡快回覆。
*這裡的二手鏡頭,絕非全港最平,或急於甩手價,但全為曾使用物品,所有鏡頭玻璃均沒有影響拍攝的任何毛病(標註除外),絕大部份鏡頭均屬一級水平。
*二手物品的新舊程度對價錢有决定性的影響,故除提供實物照片外,所有對物品的描述亦盡力真實貼切。
*所有轉讓品與附頁照片為同一物件,若鏡頭或相機列有編號,會刻意拍攝在內,以易於辨認。
*所有二手轉讓物品,均按外貌新舊及玻璃狀況訂價,不作討價還價。
*網站所有轉讓物品只當面交收,這確保可以進行驗收,確保物品的描述及照片與實物相符,亦可實地測試各項使用功能。
*交收地點經商議决定,一般選擇光線較充足的地鉄站進行。
*對網站所有轉讓物品有任何疑問或使用上困難,無論購買前或交易後均可提出,我將盡力解答,解决。
*轉讓鏡頭絕大多數經長時間或偶發使用,出讓前全部經過檢驗,遇上鏡頭出現真菌或霞霧會交由中環斌達相機修理中心Panda Camera-Repair Service處理,如遇鏡頭發生故障或改鏡(部份)多會交予佐敦凌師傅維修。
*所有鏡頭大小毛病均交由專業可靠老師傅施工,絕不將貨就價交予坊間口碑惡劣價廉手工差業者作改鏡維修,故請放心選購。

原圖出處: 老鏡in香港 http://oldlens.1gb.hk
相 機: Olympus E520
拍攝日期: 2010-03-28
拍攝地點: 香港
拍 攝 者: 達叔

给我留言

留言无头像?